-->

2015年9月24日 星期四

超簡略自介──十六的部分

大家好,我是十六,今年不是十六歲,明年也不會變成十七。

平常偶而會畫圖寫文,但目前主要的活動還是做混音委託,大部分的作品皆發表於影音網站ニコニコ動画。所以之後在這邊發的文應該也會以混音委託的心得以及最近學習到的技巧為主,其他的就隨緣吧。

也有可在這邊放一些原創角色的設定或是大加點的同人圖/文,不過這方面就請不用太過期待了。

是雜食性動物,但盡是喜歡上一些冷門作品或冷門角色,說出來大家也不一定會知道,就不贅述了吧。

主要出沒地點是噗浪,對於加友跟加粉都很隨興,想加就加吧!但是要戳之前請參考噗浪那邊的自介以及平常發的噗之後再做決定,日常廢噗可能會佔超過90%。

想參考我的混音作品的請往ニコニコマイリスYouTube播放清單

有任何問題都歡迎提出,需要聯絡的話也可以由FB,請各位不吝提出指教。

那麼今天就暫時到此為止,期待下一次與你們相逢!

2015年9月23日 星期三

簡單的(又有點廢廢的)介紹--あかば部份



      嗨嗨大家好,我是あかば,是經營這個部落格的其中一隻((欸你

喜歡畫畫,希望有朝一日能成為厲害的太太,偶爾恥力蓄積夠多的話會爆氣寫文不過因為文筆不

好自己會越寫越羞恥常常就這樣棄坑(嘆)。

      是個重病腐,有一定頻率會出現暴衝發言還請見諒(鞠躬),平常會畫同人,其實更喜歡畫或寫

原創的故事,不過噗浪還是以同人跟廢噗為主,而這裡會

以原創故事和頻率比較低的噗浪圖串整理為主,所以對原創不甚感興趣的各位還請移步噗浪。

(噗浪ID:sarumi2439416)

        然後這是在下的二次元形象,感謝看到這裡的你,那麼,今後還請各位多多指教了((再一次鞠





        PS.沒有補充到的細節相信十六會好好替大家解釋的((被十六暴打