-->

2015年10月20日 星期二

刀劍手繪塗鴉整理((別稱:上課都在畫刀男,亂講的(喂)






        呦,大家最近過得好嗎?這裡是期中迫近還來發文的あかば((還好意思說
        
        雖然電繪產率不高,但是我每天都會在簿子上畫些塗鴉,不知不覺就累積了這麼多,這次整理

        的是刀劍手繪的部分,希望大家看得開心。




粟田口的短刀有大哥照顧,那剩下的短刀就只能請石切爸帶啦~((謎:神馬邏輯?


給同學的畢業紀念冊繪簽,一個寵物亂跑害哥哥陪弟弟哭的故事((嗯?



各種被被,明明初期五刀最喜歡的是陸奧卻不常畫


真得很喜歡伊達組的互動,雖然大家性格都差很多,但比起三条家更有那種家庭的氣氛。


我突然知道為什麼我都沒怎麼在畫陸奧的原因了.......


鶴丸!!兇手就是你啦((鶴丸無奈表示躺著也中槍


給噗友畫的小學生三日月,有一種很好拐走的感覺,不論是正太還是正常尺吋((被砍


最後覆蓋一張三日月和今劍的午休時光,結束這串圖。

謝謝看到這裡的你,我們下次見啦((鞠躬



2015年10月18日 星期日

【粉絲專頁】開張囉!

大家好,我是十六。

雖然一拖再拖但是終究還是生出來了呢(?

願意按讚或至少來看看的請戳這裡→十六

粉專會發的文的類型就是比噗浪重要、但是不會需要寫到向部落格文章這麼長的東西。

因為類型選了「音樂家/樂團」所以八成以上的內容應該都跟混音或ニコニコ歌ってみた、UTAU、Vocaloid或是其他音樂相關的東西,繪圖跟廢日常大概就不會太多。

其實我很擔心這邊跟粉專這兩個沒有卡瑪值的東西會不會讓我一下子就忘記要發文了(笑)。

如果我忘記了大家記得要提醒我喔(喂

好了,那今天就到這邊吧!期待下次見面!

有任何意見或指教歡迎聯絡我,謝謝看到這裡的你!

2015年10月15日 星期四

【聲音處理相關/合唱/歌声りっぷ】將人聲從樂曲中抽出(心得)

因為最近作業很多,所以突然想試試看做合唱了(喂

考試也好多,於是去找了跟合唱有關的資料←標準找死

因為SAP的作業真的太兇殘了,所以短時間內我大概也只能寫這篇(有fo我噗浪的應該就會知道SAP是什麼,不過這也不重要)

先不論我有多麼白目多麼找死,那不是這篇文章的重點,我們還是來談談合唱吧!

2015年10月11日 星期日

【粉絲專頁】Banner、頭像

大家好,我是十六。

這幾天功課跟考試比較多,所以都讓あかば先發文,有點對不起他(你也知道

偷偷說其實我系統管理概論的作業還差一點點沒弄完

2015年10月9日 星期五

刀劍圖串整理之二(含三日鶴、一期鶴等CP要素請注意)



嗨嗨~我是あかば(對又是我)

這次來發的是開學前後到最近畫的,開學之後畫畫的時間真的變少了呀(嘆)

其實自己產圖的速度也不快,希望之後能夠繼續慢慢提升質跟效率(握拳)



紫色那一串串是紫藤花不是葡萄喔,想嘗試用不一樣
的背景上色,不過導致背景跟人物畫風很迥異(笑)



這兩張是三日鶴的靈魂交換PARO,my peace爺爺變 my pace爺爺,平常很好動的爺爺突然變很乖。想必伊達組跟三条家都會覺得自己家的爺爺哪裡壞掉了(石切丸表示三日月需要收驚)


內番中的鶴丸,感覺鶴丸是那種怎麼曬都曬不黑,但是很容易中暑的人,所以帽子是必要裝備。至於點心,就當作是燭臺切給他餵食的吧。


真得不是我要說,一期你老實交待你到底當過多少部少女漫男主角,這種濃濃的既視感肯定不會錯的。至於鶴丸,既然人家是少女漫男主固定班底,你只好,當女主角囉(喂)


沒記錯貌似是中秋節那個時候畫的,之後我真的鍛到了第二把鶴丸,這個故事告訴我們,祭品圖還是可能會有用的,大家千萬不要輕言放棄啊。下一個目標是鍛出第二把三日月給小鶴作伴(ㄟ你)

謝謝看到這裡的你,我們下次見啦~

2015年10月3日 星期六

刀劍圖串整理(內含三日鶴、俱鶴、性轉等要素,請三思而入)





        嗨嗨~這裡是あかば ,十六最近有點忙,所以我先來發文啦哈哈((喂

稍微整理了一下自己從暑假開始的塗鴉,都是有發在噗浪過的舊圖,如果有人覺得眼熟先說

聲不好意思啦((>_<

       注意(再提醒一次)

雖然是全部都是清水向的圖,不過因為是心中抱著某些特定配對(如文章標題)傾向畫的,還有一

張是性轉圖,所以還是再提醒一次,希望大家不要覺得我囉嗦((掩面

那麼,希望大家能看得開心/////






         鍛到爺爺結果鶴丸還沒來,俱利醬表示伊達組沒團圓他不開心((還好之後總算帶回家了


石切丸先生表示,鶴丸沒來大家都不好過呀........(((在5-4肝刀的我表示不能同意你更多


因為鶴丸一直沒來,聽朋友建議要摺紙鶴作鶴祭壇,可惜我除了拿紙畫畫.......只會揉紙球
牙一咬,心想:那我來畫各種鶴丸當祭品圖總行了吧!!!!((悲憤臉
然後........然後的然後都在這裡你們都看到了
順帶一題女體是我同學慫恿我畫的,被雷到請找他負責((ㄟ你
.......雖然我畫的很開心(小聲)
對了如果不能接受巨乳鶴丸,就當我塞了原本該是紙鶴的紙球在裡面吧((等等


然後就是各種paro的開始啦,這張是和服喝花見酒,不知道為何自己很喜歡這張的鶴


大正風格,大概是喫茶店看板娘(?)鶴丸跟富家子弟三日月的故事吧((亂七八糟的設定


對了,偷偷說我也很喜歡俱鶴,應該說鶴受都好喜歡((大家都知道了好嗎


就算沒有cp傾向我也很喜歡他們兩隻的互動>////<
俱利感覺就是心口不一的好孩子呀,至於鶴丸到底有沒有醒......大家自由心證囉((喂


啊.....忘了說,我家的鶴丸是爺爺從5-4拐(?)回來的喔,這個遊戲真的會讀心知道我想要鶴丸就一直讓鶴丸不來((汗
所、所以我才沒有想要岩融呢((意義不明

感謝看到這裡的你((鞠躬